BAYER ALANYA

  • Строительная компания

  • +90 536 292 45 55
    +90 551 028 81 98 (whatsapp)

  • Работаем в будни с 9.00 до 17.00
    Сб., Вс. — выходные.

  • Покупка и бронирование билетов Конвертер валют

    Строительство нового жилого комплекса в Махмутларе

    Компания BAYER ALANYA начинает строительство долгожданного многофункционального жилого комплекса – BAYER DELUXE.

    Аланья — место, где исполняются мечты тысяч семей об уютном доме на берегу Средиземного моря. А мы, в свою очередь, строим так, что бы Ваши мечты воплотились в яркую и счастливую действительность!

    Современные апартаменты в жилом комплексе BAYER DELUXE – это потрясающая возможность обзавестись своей собственной резиденцией в 25 минутах от международного аэропорта, в одном из самых популярных курортных городов Турции – в Аланье.

    Представьте, Ваша летняя резиденция находится всего в 5 минутах ходьбы от Средиземного моря и при этом вся развитая инфраструктура города у вас под рукой: кафе, супермаркеты, банки, пекарня, рынок и центры бытовых услуг.

    На закрытой территории Вашей резиденции будет инфраструктура, отвечающая всем требованиям современной жизни, где Вы сможете расслабиться от повседневных забот и заняться своим здоровьем.

    Открытый и закрытый бассейны, кафе, Османская баня , паровая комната, сауна, фитнес-центр, бильярд, настольный теннис, различные площадки для отдыха взрослых и детей – все это будет частью Вашего дома и частью Вашей повседневной жизни!

    Мы работаем над тем, чтобы ваш отдых был действительно комфортным, а ваша жилье на Средиземноморском побережье доставляло вам только радость от нахождения в нем.

    BAYER DELUXE – это жилой комплекс для тех, кто выбирает душевный отдых в Турции для себя и своей семьи!

    previous arrow
    next arrow
    previous arrownext arrow
    Slider

    Опубликовано 14 июля 2020 г.